Профессиональная вытяжка вмятин без покраски

Вытяжка вмятин без покраски – новая технология, которая позволяет устранять дефекты и повреждения кузова, диаметром, не превышающим одного метра. Это универсальный способ, подходящий, как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. Отличается технология, не требующая перекрашивания деталей массой преимуществ:

  • Экономичность. Цена восстановительных работ ниже традиционных рихтовочных, шпаклевочных, комплексных мероприятий по подбору подходящего оттенка лакокрасочных материалов и их многоэтапного нанесения.
  • Оперативность. Исправление повреждений, в зависимости от их масштабности и сложности, отнимет от 30 минут до 1,5-2 часов.
  • Сохранение целостности обивки, электропроводки, герметичности швов, заводского покрытия ЛКМ. Это крайне положительно влияет на оценочную стоимость транспортного средства в случае его дальнейшей продажи.
  • Эстетичность. Небольшие деформированные участки на кузове автомобиля будут незаметны даже при тщательной диагностике машины.

удаление вмятин в Челябинске до и после

Звоните +7-9-222-333-256

Ремонт по технологии PDR – это оптимальная инвестиция в безупречное состояние транспортного средства, с помощью которой автовладелец экономит собственные временные и материальные ресурсы, но не в ущерб качеству технико-эксплуатационных характеристик машины.

Особенности PDR метода

Профессиональные услуги по беспокрасочному удалению вмятин подразумевают применение высокотехнологичного оборудования и материалов, наличие опыта и специальных знаний, способности «чувствовать» и «ощущать» металл. Только такой комплект позволят достичь невероятного результата при выпрямлении без покраски и устранении дефектов кузова различной степени сложности. 
PDR технология имеет дополнительные преимущества, по сравнению со стандартными способами ремонта. После восстановления полноценного внешнего вида автомобиля, его эксплуатация может осуществляться в нормальном режиме, в том числе при плохих или критических погодно-климатических условиях. Традиционный же подход подразумевает использование машины некоторое время в щадящем режиме, предотвращая механическое, термическое и иное воздействие, как на отремонтированные участки, так и на всю кузовную конструкцию.

удаление вмятин до и после

Предложение от компании «ВмятинамНЕТ» 

Предлагаем заказать вытяжку вмятин без покраски на выгодных и максимально комфортных условиях в Челябинске:

  • Приемлемые цены под любой бюджет;
  • Кратчайшие сроки выполнения;
  • Информационная и консультационная поддержка;
  • Официальные гарантии качества.
Звоните по телефону +7-9-222-333-256, мы расскажем какие преимущества имеет беспокрасочное удаление вмятин по PDR технологии.

   



Рекомендуем к просмотру:

Вмятины от ударов

 Вмятина от удара кулаком
Смотреть

Вмятины от снега

Вмятины от падения снега
Смотреть

Вмятины после секса

 Вмятины на капоте после секса
Смотреть


Возврат к списку