Челябинск
ул. Братьев Кашириных, д. 44
"Автодом" (автомоечный комплекс)

+7-9-222-333-256gostinskiy@yandex.ru
Оценить вмятину
Заказать звонок

Беспокрасочное удаление вмятин на авто

Кто-то бросил в вашу машину бутылкой, или на крышу что-то упало. Да мало ли что может случиться в Челябинске с автомобилем. Но если вмятина неглубокая и заводская краска осталась целой, правильным решением станет беспокрасочное удаление вмятины. Не все еще знакомы с технологией ремонта не требующей перекрашивания деталей, но скорость, качество и доступная стоимость делают её все более популярной.

удаление вмятин в Челябинске до и после

Звоните +7-9-222-333-256

Суть технологии PDR

Возникла методика беспокрасочного удаления вмятин в Германии на заводе Мерседес-Бенц еще в 1952 году, но широкое распространение получила гораздо позже.
Суть её проста и состоит в плавном механическом воздействии на деформированные участки с помощью специального инструмента. Одним из главных условий успешного применения технологии PDR (Paintless Dent Repair) является соблюдение температурного режима. Участок перед большинством процедур исправления следует разогреть промышленным феном. 
Для успешного ремонта мастер должен знать, какие свойства приобретает стальной лист и лакокрасочное покрытие на нем при разной температуре. Одним из ключевых преимуществ специализированный на беспокрасочном исправлении вмятин компаний является опыт и постоянная практика мастеров именно в этом деле. А вместе с мастерством растет скорость и качество работы, цена при этом остается доступной
Ведь если на обычных СТО мастер занимается удалением вмятин лишь иногда, то в профильной компании навыки и знания отточены до совершенства. 
Основными инструментами для работы по новой технологии являются:

удаление вмятин до и после

Что нужно для заказа беспокрасочного ремонта вмятин

Лучше всего приехать к нам, наши специалисты на месте определят стоимость и продолжительность ремонта. Оговоримся сразу – не все деформации возможно устранить на 100% без последствий. Но даже если заводская краска повреждена цена рихтовки, шпаклевки и подготовки к перекрашиванию будет существенно ниже по сравнению с традиционной рихтовкой. 
Если приехать сразу возможности нет, предварительный расчет цены ремонта мы можем сделать по фото. Чем больше фотографий и чем они лучшего качества, тем точнее расчет стоимости. Самостоятельно по прайс-листу рассчитать цену удаления вмятин, к сожалению, нельзя все же это сложные профессиональные услуги и нужны специальные знания. 
Если нужна консультация или возникли вопросы о способах оплаты и возможности срочного ремонта, звоните +7-9-222-333-256. Наши специалисты всегда рады вам помочь. 

цены на вмятины без покраски

Звоните +7-9-222-333-256, чтобы проконсультироваться или узнать, какие преимущества получают наши клиенты. 



Рекомендуем к просмотру:

Вмятины от ударов

 Вмятина от удара кулаком
Смотреть

Вмятины от снега

Вмятины от падения снега
Смотреть

Вмятины после секса

 Вмятины на капоте после секса
Смотреть


Возврат к списку